Ufficio Stampa

Con un solido database di oltre 2000 contatti nazionali e internazionali, costruito in anni di esperienza nell’enogastronomia, Tirsomedia garantisce un servizio di ufficio stampa altamente professionale, con contenuti specifici e fortemente orientati all’utenza di riferimento. 

Tirsomedia cura l’immagine dei propri clienti gestendo a tutto tondo i rapporti con i media: dalle newsletter periodiche a redazionali e pubblicazioni di servizio, dalla gestione della presenza sui social network fino alle attività di pubbliche relazioni e all’affiancamento nella organizzazione e gestione di eventi e attività pensate, di volta in volta, per migliorare la brand awareness. 

Organizza inoltre press tour ed educational tour rivolti a giornalisti e influencer italiani ed esteri che, incoraggiando l’incontro diretto con il territorio e con le sue risorse, contribuiscono ad accrescerne visibilità e notorietà.

 

Domenica 11 dicembre a Masseria Torre Coccaro, talk show, abbinamenti, degustazioni e tanto altro per raccontare l'”Oro verde” di Puglia.

Domenica 11 dicembre si torna in cantina in occasione delle festività natalizie

Giornata di celebrazioni per la Puglia enogastronomica.

Domenica 13 novembre si torna in cantina per incontrare i produttori e degustare le nuove annate

Domenica 25 settembre porte aperte in 14 cantine, dal nord al sud della Puglia, per assistere alla vendemmia e alla nascita del vino. Per la 18esima edizione, torna l'iniziativa #salvalagoccia e in tutta Italia la campagna a sostegno delle popolazioni colpite dal terremoto.

Stupenda la serata di San Lorenzo a Copertino nella seconda tappa pugliese di Calici di Stelle. Dal Castello angioino a Piazza del Popolo una serata all’insegna di vini, oli e musica nella magia delle stelle cadenti.

cantine aperte

Una domenica da primato in Puglia per la grande festa del vino. In bus, auto e bicicletta invasione di enoturisti e winelovers.

Presentato l'ultimo nato in casa Carvinea da uve 100% Ottavianello

Testimonials

A proposito della campagna
"io sto con gli #ulividipuglia"

Come sempre unici e avanti a tutti. N° 1! Bravi, bravi, bravi!

Pietro Zito - Chef
Ristorante Antichi Sapori (Montegrosso - BT)

Le nostre app

scaricale gratis dal tuo market