Ufficio Stampa

Con un solido database di oltre 2000 contatti nazionali e internazionali, costruito in anni di esperienza nell’enogastronomia, Tirsomedia garantisce un servizio di ufficio stampa altamente professionale, con contenuti specifici e fortemente orientati all’utenza di riferimento. 

Tirsomedia cura l’immagine dei propri clienti gestendo a tutto tondo i rapporti con i media: dalle newsletter periodiche a redazionali e pubblicazioni di servizio, dalla gestione della presenza sui social network fino alle attività di pubbliche relazioni e all’affiancamento nella organizzazione e gestione di eventi e attività pensate, di volta in volta, per migliorare la brand awareness. 

Organizza inoltre press tour ed educational tour rivolti a giornalisti e influencer italiani ed esteri che, incoraggiando l’incontro diretto con il territorio e con le sue risorse, contribuiscono ad accrescerne visibilità e notorietà.

 

La manifestazione in programma il 9 e 10 giugno a Todi. Sarà dedicata alle bollicine pugliesi la prestigiosa Sunset Wine

cantine aperte

Nel giorno della Festa della Repubblica, l'antico borgo fortificato salentino ha ospitato una mostra-mercato, il workshop, i giochi, gli itinerari.

Un weekend da primato in Puglia per la grande festa del vino. Affluenza boom di enoturisti e winelovers

cantine aperte

Tutte le novità dell'evento svelate quest'oggi a Lecce presso il Museo Archeologico "S. Castromediano".

abcolio

In Salento il 2 giugno nel borgo di Acaya. Mostra-mercato, workshop, giochi, itinerari  per un viaggio alla scoperta della cultura millenaria dell’ulivo, in occasione della Festa della Repubblica

 

 

L'incontro con la stampa si è svolto presso la Presidenza della Giunta della Regione Puglia

Sabato 26 e domenica 27 maggio, per un weekend tra cultura e turismo nelle cantine socie del MTV Puglia.

Il Consorzio lancia il suo programma di formazione dedicato alle aziende socie. Lunedì 23 aprile al via il  primo modulo dedicato alla gestione del servizio e della sala ristorante.



degustazioni e masterclass per il debutto del protocollo d’intesa tra i cinque Consorzi del rosato italiano



Dal 15 al 18 aprile a Verona le proposte del Consorzio per l’enoturismo di qualità made in Puglia.

Testimonials

A proposito della campagna
"io sto con gli #ulividipuglia"

Come sempre unici e avanti a tutti. N° 1! Bravi, bravi, bravi!

Pietro Zito - Chef
Ristorante Antichi Sapori (Montegrosso - BT)

Le nostre app

scaricale gratis dal tuo market