Ufficio Stampa

Con un solido database di oltre 2000 contatti nazionali e internazionali, costruito in anni di esperienza nell’enogastronomia, Tirsomedia garantisce un servizio di ufficio stampa altamente professionale, con contenuti specifici e fortemente orientati all’utenza di riferimento. 

Tirsomedia cura l’immagine dei propri clienti gestendo a tutto tondo i rapporti con i media: dalle newsletter periodiche a redazionali e pubblicazioni di servizio, dalla gestione della presenza sui social network fino alle attività di pubbliche relazioni e all’affiancamento nella organizzazione e gestione di eventi e attività pensate, di volta in volta, per migliorare la brand awareness. 

Organizza inoltre press tour ed educational tour rivolti a giornalisti e influencer italiani ed esteri che, incoraggiando l’incontro diretto con il territorio e con le sue risorse, contribuiscono ad accrescerne visibilità e notorietà.

 

A brindare per il gran finale a Supersano l'assessore Loredana Capone. Nella notte di San Lorenzo, grande affluenza di enoappassionati in masseria e in cantina per il galà dei vini di Puglia

Ad agosto in Puglia, tre serate indimenticabili con i migliori vini della regione. Il programma completo, le date e le location del tour tra vino e stelle

Si riconferma il successo della manifestazione, all’insegna della qualità. Vincente la formula del weekend per la grande festa in cantina del Movimento Turismo del Vino Puglia

Sabato 25 e domenica 26 maggio, per un weekend tra cultura e turismo nelle cantine socie del MTV Puglia.


Ospiti nazionali e grandi cuochi sulla Murgia per raccontare la gastronomia pugliese tra storia, tradizione e innovazione

abc olio

La cultura dell’Evo di Puglia risplende a Bari con ABC Olio. Bilancio positivo per La Festa dell’Extravergine di Buonaterra, in Piazza del Ferrarese 


Un weekend del gusto tra Passi, Paesaggi e Assaggi. Il 19 e 20 maggio, nella Biomasseria Lama di Luna a Montegrosso di Andria. Ospiti lo chef stellato Gennaro Esposito e lo scrittore Gianrico Carofiglio. A chiudere la serata il concerto di Matthew Lee.

ulivo day

A maggio fioriscono gli ulivi. In tour con Buonaterra tra i frantoi , per scoprire le cultivar autoctone della regione

cantine aperte

Con Taurino, D'Orazio, Di Molfetta, Frisino e Santoro il nostro Consorzio atterra a Tutto Food 2019! Appuntamento a Fiera Milano dal 6 al 9 maggio.

cantine aperte

Mercatino, area EVO & Food,  percorsi didattici, itinerari per un sabato dedicato all’“oro verde” di Puglia.

Testimonials

A proposito della campagna
"io sto con gli #ulividipuglia"

Come sempre unici e avanti a tutti. N° 1! Bravi, bravi, bravi!

Pietro Zito - Chef
Ristorante Antichi Sapori (Montegrosso - BT)

Le nostre app

scaricale gratis dal tuo market