Martedì 20 giugno alle ore 16.30 a Bari, nell'accogliente sede di Tirsomedia (via Giuseppe Sangiorgi, 15), sarà presentata la decina edizione della Guida agli Oli Extravergine di Oliva di Puglia (Edizioni Tirsomedia - 108 pagine).

Presentatorì dell'evento la curatrice della guida Vittoria Cisonno e il giornalista e presidente della commissione di degustazione Maurizio Pescari, che coinvolgeranno i presenti in un simpatico percorso alla scoperta della guida svelando tutte le novità e peculiarità dell'iniziativa editoriale dedicata all'”oro verde” di Puglia che quest'anno vede impreziosirsi delle ricette dei cuochi del Consorzio de La Puglia è Servita.

Nel corso dell'evento saranno consegnati anche gli attestati di merito agli ExtraTop, ovvero le aziende il cui extravergine d'oliva si è fatto apprezzare particolarmente per le elevatissime qualità organolettiche e per la capacità di rappresentare una più che valida espressione - per gusto, cultura, tradizioni - dei territori in cui nascono.

 

Testimonials

A proposito della campagna
"io sto con gli #ulividipuglia"

Come sempre unici e avanti a tutti. N° 1! Bravi, bravi, bravi!

Pietro Zito - Chef
Ristorante Antichi Sapori (Montegrosso - BT)

Le nostre app

scaricale gratis dal tuo market